에콰도르 로하 차구아르팜바 '핀카 인데라' 게이샤 이중발효 내츄럴
Ecuador Loja, Chaguarpamba 'Finca Indera' Gesha Double Ferment Natural
테이스팅 노트 : 빵, 베이킹 스파이스, 라즈베리, 복숭아, 티라이크
Tasting Note : Bread, Baking Spice, Raspberry, Peach, Tealike
로스터리 : 오나 커피 ONA Coffee, 호주 Australia
품종 : 게이샤
가공 : 이중발효 내츄럴
오나의 로스팅이 매우 별로였던 시절의 이 커피, 과장이 아니라 로스팅이 너무 심각하게 별로라 나중에 마실 라즈베리 캔디 전까지 오나에서 뭘 하던 불신하던 시절이 있었다. 이중발효는 요즘 자주 보이는 내츄럴 기법인데 과발효 느낌도 없고 괜찮다.
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