온두라스 산타바바라 '엘 필로 - 대니 모레노' 파카스 허니
Honduras Santa Bárbara 'El Filo - Danny Moreno' Pacas Honey
테이스팅 노트 : 넥타린, 베이킹 스파이스, 밀크 초콜렛
Tasting Note : Nectarine, Baking Spices, Milk Chocolate
로스터리 : 프룩트 커피 로스터스 Frukt Coffee Roasters, 핀란드 Finland
품종 : 파카스
가공 : 허니
전에 마신 내츄럴의 연장선상의 커피지만 솔직히, 온두라스의 허니는 퀄리티가 다른곳보다 낮다고 생각하는데 특히 파카스의 허니는 단맛이 텁텁함으로 다가와서 별로 좋아하진 않는다. 단맛은 강하고 다른 맛에 밀리지 않을 느낌이라 우유나 바리에이션으로 마신다면 매우 좋을 거 같다.
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