콜롬비아 리살란다 마르세야 '미카바 - 산추아리오 Lot. 125' 게이샤 CM 내츄럴
Colombia Risaralda, Marsella 'Mikava - Santuario Lot. 125' Gesha CM Natural
테이스팅 노트 : 플럼 와인, 락틱, 재스민, 메탈릭
Tasting Note : Plum Wine, Lactic, Jasmine, Metalic
로스터리 : 미카바 커피 Mikava Coffee, 미국 U.S.A
품종 : 게이샤
가공 : CM 내츄럴
CoE 1위를 하고 미카바에서 직접 볶은 산추아리오 프로젝트의 커피. 이때는 이유가 뭐였을까, CM의 부정적인 메탈릭한 느낌이 있었는데, 요즘은 별로 없는 듯. 아마 공정이 더 좋아져서 일 듯 하다.
에티오피아 오로미아 구지 우라가 '우라가' 내츄럴 (0) | 2023.01.27 |
---|---|
콜롬비아 바예 델 카우카 '카페 그랑하 라 에스퍼란자 - 라스 마가리타스' 수단루메 내츄럴 (0) | 2023.01.27 |
니카라과 누에바 세고비아 할라파 '헤수스 마운틴 커피 - 2021 니카라과 C.o.E 1위' 파카마라 워시드 (0) | 2023.01.27 |
에티오피아 오로미아 웨스트 아르시 '피사 디케 바레 - 2020년 에티오피아 C.o.E 23위' 티피카 내츄럴 (0) | 2023.01.27 |
에콰도르 침보라조 팔라탕가 '루그마파타' 시드라 워시드 (0) | 2023.01.27 |