에티오피아 시다마 벤사 '샨타웨네 - 페이셀 앱도쉬' 무산소 내츄럴
Ethiopia Sidama, Bensa 'Shantawene - Faysel Abdosh' Anaerobic Natural
테이스팅 노트 : 라즈베리, 파파야, 딸기 시럽, 망고, 실키, 코코아
Tasting Note : Raspberry, Papaya, Strawberry Syrup, Mango, Silky, Cocoa
로스터리 : 모드컵 커피 modcup coffee, 미국 U.S.A
품종 : Heirloom
가공 : 무산소발효 내츄럴
보통 샨타웨네는 좋아하지 않으나 이 무산소발효는 긍정적으로 마셨다. 샨타웨네 특유의 스파이스가 없이 코코아의 단맛으로 잘 살려낸 커피. 앞으로는 무산소 말고 저산소하면 더 좋을 거 같기도..
온두라스 라파스 마르살라 치나클라 '카바예로' 게이샤 워시드 (0) | 2023.02.06 |
---|---|
콜롬비아 바예 델 카우카 '카페 그랑하 라 에스퍼란사 - 세로 아줄(부에노스 아이레스)' 게이샤 워시드 (0) | 2023.02.06 |
콩고민주공화국 사우스 키부 카레헤 체붐바 '부시로 & 체붐바' SL34 워시드 (0) | 2023.02.04 |
콜롬비아 바예 데 카우카 '인마쿨라다' 유게니오이데스 내츄럴 (0) | 2023.02.04 |
멕시코 치아파스 라 콘코르디아 '핀카 산타 크루즈 - 페페 크루즈 호세 아르구엘로 엔리케즈' 게이샤 허니 (0) | 2023.02.04 |