브룬디 헤자 부케예 '필드 파머즈 스쿨 프로그램' 워시드
Burundi Heza, Bukeye 'Field Farmers School Program' Washed
테이스팅 노트 : 홍차, 복숭아, 자두, 체리 사탕, 홈메이드 콜라, 허브
Tasting Note : Black Tea, Peach, Plum, Cherry Candy, Homemade Cola, Herb
로스터리 : 세이커피 SEYCOFFEE, 미국 U.S.A
품종 : 필드 블렌드(레드 버번, 미비리지)
가공 : 워시드
세이의 브룬디, 당연히 롱마일즈다. 롱마일즈 커피를 받은게 올해로 삼년째인가 그렇다, 처음 받아본 롱마일즈도 아마 헤자 지역이였는데 올해는 아마 이게 마지막 브룬디가 되지 않을까.
뭐, 당연히 맛있다. 향긋한 홍차로 시작하는 이 커피는 복숭아같은 프루티함, 잘익은 자두의 쥬시함, 체리 사탕같은 프루티함과 단맛, 후미에서는 홈메이드 콜라같은 진득함과 와일드함과 약간의 허브함이 느껴진다.
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