본문 바로가기
커피

에콰도르 팔라탕가 '루그마파타' 버본 무산소발효-내츄럴

by 망고앵무 2022. 11. 30.
728x90

 

에콰도르 침보라조 팔라탕가 '루그마파타' 버본 무산소발효-내츄럴

Ecuador, Chimborazo, Pallatanga 'Lugmapata' Bourbon Anaerobic-Natural

 

테이스팅 노트 : 블러드 오렌지, 살구, 아주 약간의 텁텁한 버번의 냄새.

Tasting Note : Blood Orange, Apricot, Red Bean

 

로스터리 : 소소한사치, 한국 Korea

품종 : 버본

가공 : 무산소발효-내츄럴

버번의 텁텁함과 어두움이 없었다면 더 맛있지 않았을까, 하는 아쉬움. 쥬시하지만 버번 특유의 디펙트와 무산소발효가 엮여서 엄청 좋다는 인상을 받진 못했다, 루그마파타인데..

728x90