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부천, 돈까스온기, 히레 & 치즈까스

by 망고앵무 2023. 2. 28.
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요약 : 1시간 기다리고 원하는 메뉴도 못시켜먹어서 기분 안좋았는데 먹고나서 기분 좋아짐

치즈까쓰는 사실 치즈보다는 고기 튀김을 그릇으로 치즈를 담은 느낌인데 생각 외로 맛있었다. 특히 같이 준 와사비 올려먹으니까 후미에서 갑자기 팍 터지는 와사비향에 감동.

히레는 야들야들한데 식감이 세번 느껴진다. 처음 물었을 때 튀김의 식감, 고기 겉면의 식감, 그리고 다먹었나 하고 씹으려는 찰나에 느껴지는 안쪽에서의 식감. 로스는 어느정도일까 기대됨

단, 여기서 소금 자랑한다는 데 뭐가 특별한지는 잘 모르겠는 반면 와사비와 돈까스소스를 버무린게 이정도로 맛있을 줄이야.

 

그러나, 요즘 이런 크레이지카츠 류의 돈까스들은 생각보다 흔해졌고, 맛의 비결은 소금과 와사비인 거 같아서 굳이 멀리서까지 와서 웨이팅까지 해야할 정도는 아니라고 생각한다.

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