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페루 아마조나스 론야그란데 그라시아스디오스 '카를로멘 카렌자 몬테네그로' 내츄럴
Peru Amazonas, Lonya Grande, Gracias a Dios 'Carlomen Carranza Montenegro' Natural
테이스팅 노트 : 배, 럼, 레드베리, 딸기, 꿀, 와이니
Tasting Note : Pear, Rum, Red Berries, Strawberry, Honey, Winey
로스터리 : 야콥슨 오 스바트 Jacobsen og Svart, 노르웨이 Norway
품종 : 파체, 카티모르, 버번, 티피카
가공 : 내츄럴
카페박스의 최고 장점이 이런 마이크로 로스터리도 한국에서 받아 볼 수 있다는 것인데, 특히 이 커피는 페루의 가능성을 높게 내다본 그런 커피였다. 카를로멘 카렌자 몬테네그로는 지금은 더 유명해져서 게이샤도 키우고 그러는 듯. 테이스팅 노트가 긴데, 마실 때 마다 다양한 맛과 복합성이 가득차면서 클린하고, 부정적이지 않은 환상적인 스펙트럼의 커피였기 때문. 또 마시고싶다.
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