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커피

온두라스 산타바바라 엘 소스 '로스 퀘찰레스 - 페드로 사가츠메' 게이샤 워시드

by 망고앵무 2023. 1. 2.
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온두라스 산타바바라 엘 소스 '로스 퀘찰레스 - 페드로 사가츠메' 게이샤 워시드
Honduras Santa Bárbara, El Sauce 'Los Quetzales - Pedro Sagastume' Gesha Washed

테이스팅 노트 : 재스민, 꿀, 오렌지 블라썸, 탠저린, 참깨
Tasting Note : Jasmine, Honey, Orange Blossom, Tangerine, Hint of Sesame

로스터리 : 세이커피 SEYCOFFEE, 미국 U.S.A
품종 : 게이샤
가공 : 워시드

 

비밀친구가 나눠준 세이의 페드로 사가스투메 게이샤. 한국에도 종종 들어오는 이 프로듀서는 솔직히 퀄리티가 높다고 생각하진 않은데 뭐 기회가 주어졌으니 그냥 마셔보기로 했다.

역시 딱 생각한 대로 나오는 뭐, 그냥 무난한 게이샤. 약간 허브틱한 재스민이 플로럴과 꿀향, 오렌지 블라썸, 그리고 귤. 온두라스의 디펙트계열 떼루아라고 생각하는 참깨가 살짝 있어서 그저 그렇게 마셨다..

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